2009年11月15日

喜多方へ

喜多方へ
喜多方ラーメンを久々頂きました^^

場所は『一平』

背油とチャーシューたっぷりの”一平特製ラーメン”

背油たっぷりなのにしつこくなくっておいしかった・・・

モスバーガーを1時間半前に食べていなければもっとおいしかったはず><

反省・・。

そしてそしてデザートにむかったのは

『うらら』
喜多方へ

白玉抹茶アイス

柿やサツマイモ、お豆を一緒に頂きます。

街の人に愛される甘味処「うらら」

お漬物がまたおいしさを引き立てて、

お茶を頂きながら食べる抹茶アイスとあんこは

ほっと一息つくには最高ですね^^







Posted by キクチ食堂 at 21:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。